01 September 2012

The New VIX R




The new Vix R 200 by Muzammar - Berita Otomotif

Pertama kali ane tau tentang si New VIX R ini dari internet,dan kebetulan "memang rezeki kali ya?" di sekitar sekolah ane ada "kayak sejenis show room gitulah" dan ane tau show room itu udah lama,udah 3 tahun yang lalu,tetep setia menjajakan Viar,tapi kemarin ane lewat situ dan EITS!Mada sesuatu yang baru nih,niat hati mau nyamperin itu motor,tapi ga ada waktu,ane harus pulang untuk ngerjain PR sekolah ane yang BUANYAK BANGET!.

Dan hari ini,setelah ane pulang dari rumah temen ane untuk halal bihalal,ane bersama temen ane yang bernama Gifari "Dia baru beli honda beat..he he he" datang ke situ,"sekalian jalan menuju pulang" dan ternyata dugaan ane bener bos! itu motor NEW VIX R bos! waw senangnya hati ane,bisa liat motor yang belum banyak orang lihat,he he he.Ane juga sempet ngeraba ni motor,dan ngetok-ngetok bodynya dan ternyata bodynya lumayan bagus dan tebal kok,stikernya juga bagus dan rapi..
tapi berhubung ane di kejar dead line untuk segera sampai di rumah " si Gifari juga mau buruan pulang,karna rumahnya jauh" jadi ane ambil aja deh beberapa gambar yang lumayan..
Ini dia.
The new Vix R 200 by Muzammar - Berita Otomotif

The new Vix R 200 by Muzammar - Berita Otomotif

The new Vix R 200 by Muzammar - Berita Otomotif

The new Vix R 200 by Muzammar - Berita Otomotif

The new Vix R 200 by Muzammar - Berita Otomotif
Tapi ane sedikit kecewa bro,karna brosur spesifikasinya belum ada,yang jaga show room bilang itu karna ni motor masih 2 minggu lahir bro..he he he
Tapi sorry ya bro,ane ga ngambil gambar buritannya "yang memang CBR banget",tapi mudah-mudahan ini bisa jadi pengobat rasa penasaran ente semua,tapi tunggu dulu,ni motor ternyata mesinnya 200 cc bro,dan udah pake kunci ganda..ajib deh,,wassalam! (www.sobatmotor.com)



Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    The New VIX R
    4/ 5
    Oleh