21 November 2012

Kemanakah si VIX R 200 ?




Weleh-weleh,ane kok jadi bingung ini bro..masih ingat kan? Tentang kemunculan “The New VIX R” yang ada di posting ane sebelumnya "kalau belum baca klik di sini ".Nah udah hampir 3 bulan berlalu bro,tapi sampai sekarang itu motor masih belum juga masuk di websites resminya Viar Indonesia bro..
Ini kenapa yak? Tumben-tumbenan ini motor baru tapi ga ada kabar,”bagaikan menghilang di telan bumi” hi hi hi..Coba liat bro,ini dia situs nya yang baru aja ane capture bro..
NB : foto ini ane capture pada hari ini ya bro,pada tanggal 21 November 2012..


Tuh kan bener? Mana si VIX R 200nya????
Memang sih bro,ane juga belum main “lagi” ke dealer tu motor yang letaknya ga jauh dari sekolah ane,tapi kan ga enak juga sama yang punya ntar di kirain “ngapain nih anak sekolah naik Jupiter Z merah maroon bolak-balik ke sini mulu,nanya-nanya..” ha ha ha!
Tapi menurut opini ane pribadi nih ya bro,sist..
Kayaknya Viar Indonesia itu kurang perhatian dalam pemasaran,buktinya ini nih,,udah hampir 3 bulan itu motor lahir tapi ga ada kabarnya di situs web resminya,,
Lawong motornya aja udah nongol dan di perjual belikan,tapi kok belum ada terpamoang di situs resminya?
Hmm.. ane ga tau deh bro,opini ane di atas yah di tampung sajalah,he he he ane bukan bermaksud apa-apa ya bro,,
Yah semoga saja dengan adanya posting dari blog ane yang "ga seberapa ini" mungkin bisa jadi teguran.. wk wk wk..
Ane cuma ngeshare apa yang menurut ane ganjil bro..
Wassalam!!



Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Kemanakah si VIX R 200 ?
    4/ 5
    Oleh