22 December 2012

Kondom Tangki membuat Kawasaki Ninja 150RR 2012 SE semakin maco




Kondom Tangki membuat  Kawasaki Ninja 150RR 2012 SE semakin maco
Iseng liat-liat Kawasaki Ninja 150RR SE di salah satu situs jual beli online,eh dapet deh gambar ini,.
Widih,putih di lebur hitam doff seakan membuat motor "para raja" ini menjadi semakin sangar,elegan dan futuristik bro.Bentuknya benar-benar menyatu dengan fairingnya dan "pas" banget sama tutup tangkinya yang model flat atau datar. Kueren buanget bro! Capcus nih liat sendiri! hi hi hi.,
Kondom Tangki membuat  Kawasaki Ninja 150RR 2012 SE semakin maco
Kondom Tangki membuat  Kawasaki Ninja 150RR 2012 SE semakin maco
Nah,gimana? keren kan? ane juga ga terlalu tau bro,ini memang aksesoris asli dari KMI atau dari Custom.,Tapi kalau menurut ane nih bro,ni motor yang udah WOW jadi lebih WOWW lagi kalau tangkinya pake kondom gini.Kelihatan lebih maco..

Sebenernya sih ini di jual sama motornya sih bro.,kan ane cuma berbagi,he he he.,Ya udah,sekian deh,bagi yang berminat selamat berselancar ria di situs jual beli online tersebut,karna ane bukan promosiin ni Ninin jadi ga mungkin ane kasih tau dong,ia kan? bener? Seeep dah,! Wassalam bro! (www.sobatmotor.com)



Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Kondom Tangki membuat Kawasaki Ninja 150RR 2012 SE semakin maco
    4/ 5
    Oleh