11 May 2013

Daelim B-Bone 125cc si matic super macho




Daelim B-Bone 125cc
Pertama kali ane liat ni motor kok agak aneh gitu ya bro? he he maksudnya anehnya itu matic kok rangkanya "berani" gitu? kondisinya hampir seperti motor-motor matic drag di Indonesia ya bro..
Dengan rangka yang terletak di luat dan berwarna merah,matic ini  seakan mengisyaratkan bahwa ia tangguh di segala medan (sok tau).Di dukung dengan mesin 125cc nya pabrikan asal Inggris ini juga telah "EFI alias Electronic Fuel Injection" pada pembakarannya.Sudah berstandart EURO 3 bro..

NIh biar lebih jelas masbro..
Daelim B-Bone 125cc

Daelim B-Bone 125cc














Hm... tangkinya lumayan gede juga ye bro.. bisa menampung 7,2 liter BBM.Weleh -weleh tapi itu belum seberapa masbro..
Kalau biasanya motor matic itu yah tangkinya di dalam jok "ini gimana? joknya saja kecil dan kopong.." Daelim B-Bone 125cc ini punya tangki BBM di sini!
Daelim B-Bone 125cc

Daelim B-Bone 125cc

Daelim B-Bone 125cc

Ha ha ha,edan! mantap bro..! tangki si B-Bone ini tepat di bawah alias di pijakan kaki!Dan 1 lagi masbro! pastinya tutup tangkinya sudah gak JENDOL! kayak tetangga sebelah yang mungkin lagi melestarikan tutup tangki JENDUL itu tuh..he he piece.
4 Jempol lah buat si B-Bone ini,matic yang macho benerrr....
Daelim B-Bone 125cc

Daelim B-Bone 125cc














Daelim B-Bone 125cc
Daelim B-Bone 125cc
                                                                                               Sumber gambar www.scootersales.com.au
Hmm..speedometernya keren juga ya bro..retro-retro gimana.. gitu.Terus knalpotnya unik tapi tetep keren,bentuk motifnya seperti knalpot truck-truck besar,he he..Over all baguslah masbro..
Sekian deh,mana tau ente minat dan langsung ke IU alias Importir Umum,ha ha ha..
Wassalam asbro!



Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Daelim B-Bone 125cc si matic super macho
    4/ 5
    Oleh