23 July 2013

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng




Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif
Sudah sekitar 1 bulan Suzuki Satria FU 2013 resmi di launching,memang lumayan banyak yang kurang setuju dengan bentuk headlampnya yang terlihat "kaku".Dan akhirnya,datang juga dah kesempatan untuk bertemu dan menjepret si FU 2013 ini.Di sebuah showroom milik om Bambang di jalan Titi Pahlawan ga terlalu jauh deh dari sekolah ane.
Pertama kali yang ane liat adalah sudah pasti batok lampunya,gimana sih bentuknya,stripingnya dan lain-lainnya he he ane bener-bener penasaran brosist.Dan setelah mendekati ternyata Suzuki Satria FU 2013 lumayan ganteng juga deh malah menurut ane makin ganteng.
Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif
Kalau di lihat dari foto memang kurang ganteng,tapi aslinya lumayan ganteng
Batok lampu terlihat lebih ramping dari yang lama,bukan lebih kecil ya brosist.Bohlam juga hanya ada 1 di FU 2013 tidak seperti FU sebelumnya yang memakai 2 bohlam untuk lampu utamanya.Lah udah langsung di lihat aja deh brosist New Suzuki Satria FU 2013 nya,monggo komentarnya yoo brosist,cekidot!
Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif
Bentuk body cover mesin juga terlihat lebih berani
Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif


Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif


Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif


Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif

Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng by muzammar berita otomotif
Nah,bagaimana brosist? bagus? enggak? tambah macho? lha terserah apa pendapat brosist,semua orang berhak berpendapat kok,bener kan brosist?.Nah ngomong-ngomong ane naksir sama yang warna putih brosist,lebih "elegan" dan pas dimata aja gitu,he he kalau brosist naksir yang mana? he he maaf ya brosist,ga bisa capture semua bagian alias fullnya,soalnya showroomnya lumayan kecil dan warnanya cuma 3,he he 2 lagi belum ada stock kata om Bambang.Oke deh semoga beberapa foto di atas bisa berguna bagi bro dan sist..
Wassalam brosist!
Thanks to om Bambang..




Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Foto detil New Suzuki Satria FU 150 2013 aslinya lebih ganteng
    4/ 5
    Oleh