31 December 2013

Megelli 250 R Special Edition 2013 ternyata oke juga!




Megelli 250 R Special Edition 2013
Pada kurang kenal ya brosist sama nama "Megelli"? he he yo wess ini motor juga ada berseliweran di Indonesia kok brorist.Singkat cerita nih ya brosist,ini motor berasal aka pabrikan Inggris tapi sparepart Taiwan dan di rakit di China..tapi dengan tetap kualitas Inggris lho..
Megelli Jepang sepertinya lebih "menggigit daripada Megelli Indonesia brosist.Kenapa? karna banyak fitur dan bla bla kelebihan yang di sodorkan oleh Megelli Jepang "Jempol deh!"..
Seperti yang satu ini brosist,Megelli Jepang mengeluarkan Megelli 250 R Special Edition 2013 "lah Indonesia ga ada kabarnya yak? atau ane yang kaga tau? he he ampuun".
Megelli 250 R Special Edition 2013
Megelli 250 R Special Edition 2013

Megelli 250 R Special Edition 2013

Megelli 250 R Special Edition 2013
Untuk spesifikasi mesinnya brosist,Megelli 250 R SE ini sama saja dengan yang sejenisnya,yaitu SOHC 4 Valve 249.5cc.
設計 メイン設計/イギリス 
エンジン設計/イタリア
Artinya..
          Desain utama / Inggris 
            Desain mesin / Italia 

Woh ternyata ada campur tangan Italia juga toh..he he makin joss! ini secara keseluruhan ye brosist,bukan cuma seri SE doang yang ada campur tangan Italianya.Lah kelebihan si SE ini apaan?
Megelli Jepang sepertinya membuat suatu gebrakan yang sepertinya harus di terapkan di Indonesia brosist,apa itu? semua megelli 250 knalpotnya merupakan knalpot racing bersuara gahar aka macho brosist,sudah knalpot racing bukan knalpot standar seperti yang masih di terpkan Megelli di Indonesia.Selain warna,corak yang berbeda dan lebih "apik",Megelli 250R SE ini hanya menambahkan beberapa warna merah pada parts tertentu.Seperti di body atas telescopic upside downya..
Megelli 250 R Special Edition 2013
Megelli 250 RV yang ada di Indonesia
Lah sekian brosist mudah-mudahan berguna,bagi yang ingin melamar si Megelli 250R ini (ane kaga tau ada gak seri SE di Indonesia,he he yang ane tau adanya cuma seri Megelli 250 RE dan RV..
Untuk harga Megelli 250 RE di banderol dengan Rp 32.300.000 (OTR Jakarta),dan untuk Megelli 250 RV di banderol dengan harga Rp 35.300.000 (OTR Jakarta).. "sumber harga langsung dari sitenya minerva SACHS Indonesia"
Wassalam!



Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Megelli 250 R Special Edition 2013 ternyata oke juga!
    4/ 5
    Oleh