03 February 2014

Tangki New Yamaha Vixion Lightning sompel terkena ujung nozzel saat mengisi bensin akibat kecerobohan petugas SPBU . . . sompel tenan!




Tangki New Yamaha Vixion Lightning sompel terkena ujung nozzel saat mengisi bensin akibat kecerobohan petugas SPBU
Apes,naas sobek tenan ini brosist,baru kali ini ane ketimpa kesialan yang seperti ini brosist.Dulu memang ane pernah sial saat pertama kali perkenalan dengan si pikson "jatuh di SPBU (klik disini)".Tapi kali ini ane sepertinya mendapat kesialan yang "hadeeh gimana ane bilangnya.."
Ilustrasi
Cerita bermula saat ane ngisi BBM si Pikson alias New Vixion Lightning satu-satunya dan kesayangan pula di SPBU langganan deket rumah ane.Sekitar jam Ane ngantri brosist,setelah 1 motor udah selesai ngisi BBM,ane maju dan buka tutup tangki si Pikson.Sambil mendorong si pikson ane bilang "20 ribu bang" sama petugas SPBU yang masih berbaju putih "masih training kali.." dan petugas SPBU tersebut langsung menekan tombol di mesin pengisian BBMnya.Ketika petugas SPBU tersebut hendak mengisi si pikson dengan Premium,entah bagaimana bisa nozzle yang buat masukin BBM ke tangki nyenggol tangki si Pikson brosist. 
Awalnya petugas SPBU tersebut terlihat pura-pura tidak tahu kalau nozzlenya nyenggol tangki si Pikson.Tapi beberapa detik kemudian ane langsung usap itu bekas sompelnya sambil berkata "lah ini gimana ini bang?" tanya ane sama si petugas SPBU tersebut.
Tangki New Yamaha Vixion Lightning sompel terkena ujung nozzel saat mengisi bensin akibat kecerobohan petugas SPBU . . . sompel tenan!
Itu tangki beneran sompel brosist,catnya terkelupas akibat bersentuhan dengan nozzle.Terus dengan agak pucat dia berkata "maaflah bang,udah pegel kali tanganku ini bang,maaflah bang" bilang sama ane.Waduh bayangin aja brosist,perasaan ane gimana saat itu,udah ane jagain si Pikson baik-baik,ane sayang kaya pacar sendiri,lha malah orang lain yang lecetin itu motor haduuh miris hati ane brosist..
Pada saat itu ane ga tau brosist,serba salah di satu sisi ini Pikson kesayangan makanya ane mau anti rugi.Di sisi lain,lha dia saja masih berstatus training,gimana bisanya gantiin ini tangki si Pikson..
"Maksud ane gantiin tangki si Pikson itu ya ganti rugi brosist,dia beli tangki si Pikson yang baru dan asli dari YIMM.Terus ane kasih dah itu tangki sompel ke dia,terserah dah mau diapain.."
Tapi brosist,hati nurani berperan besar dalam kehidupan ini,atas saran dari Ayah dan om ane,ane ga jadi minta ganti.Yo weslah pelajaran sekaligus kenang-kenangan buat ane meskipun ane sedih banget brosist..
Tangki New Yamaha Vixion Lightning sompel terkena ujung nozzel saat mengisi bensin akibat kecerobohan petugas SPBU . . . sompel tenan!

Tangki New Yamaha Vixion Lightning sompel terkena ujung nozzel saat mengisi bensin akibat kecerobohan petugas SPBU . . . sompel tenan!

Tangki New Yamaha Vixion Lightning sompel terkena ujung nozzel saat mengisi bensin akibat kecerobohan petugas SPBU . . . sompel tenan!
Detail gambar klik disini
Last,tidak di pungkiri apapun yang di kerjakan manusia pasti terdapat kemungkinan human eror.Bahkan mesin pun juga bisa eror,kalau ga di rawat (?).Dan untuk si petugas SPBU "hah entahlah brosist" harusnya lebih berhati-hati,pegel,capek atau apapun itu bukan menjadi alasan untuk merugikan orang lain.Bener brosist?
Wassalam brosist..



Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Tangki New Yamaha Vixion Lightning sompel terkena ujung nozzel saat mengisi bensin akibat kecerobohan petugas SPBU . . . sompel tenan!
    4/ 5
    Oleh