23 March 2014

MotoGP : Ternyata Ducati bukanlah tim Open Class melainkan tim Factory with concessions . . . lha tim apa lagi ini ?




MotoGP : Ternyata Ducati bukanlah tim Open Class melainkan tim Factory with concessions . . . lha tim apa lagi ini ?
Baru kemarin kita bahas tentang opini abal ane yang berstatus pro terhadap Tim Open Class musim ini.Termasuklah Ducati di dalamnya,dan kali ini ada kabar yang mengejutkan sekaligus membingungkan,karna tenryata tim Ducati adalah tim  Factory with concessions..

MotoGP : Ternyata Ducati bukanlah tim Open Class melainkan tim Factory with concessions . . . lha tim apa lagi ini ?
Lha apaan itu? apa lagi ini?.Baru kemarin ada tim CRT,barusan juga nimbul tim Factory 2 (berada di antara Factory Class dan Open Class) dan sekarang lha nongol lagi nih tim Factory with concessions.Weleh Dorna selaku penyelenggara MotoGP emang luar biasa,he he he.. kelasnya banyaak.

Apa itu Tim  Factory with concessions ? nih ane bagi tau.Tim  Factory with concessions adalah tim sejenis peralihan atau tim Factory 2.Tim ini memiliki kelebihan sesuai namanya,yaitu BBM 24 liter/race,jatah mesin 12/musim bebas mengembangkan mesin dan juga ban lembut seperti yang dipakai di tim Open Class.
MotoGP : Ternyata Ducati bukanlah tim Open Class melainkan tim Factory with concessions . . . lha tim apa lagi ini ?
Berarti sekarang Ducati adalah tim tunggal alias satu satunya tim yang memakai sistem ini? iya beneran ciyus.Hanya Ducatilah tim yang memakai sistem  Factory with concessions.Menurut bro sekalian enak yak? pengembangan mesin bisa lebih bebas di banding Factory Class,Software ECU juga dari pabrikan sendiri,ban lembut seperti Open Class..weleh jadi enak amat dong Ducati? he he tapi tunggu dulu...

Semua kelebihan di atas bakalan di cabut sesuai dengan banyaknya podium yang di peroleh Ducati waktu race nantinya,weleh,kelonggaran tersebut akan di cabut jika :
  1. Ducati bisa masuk di podium 2 selama 2 kali (BBM bakalan di kurangi 2 liter menjadi 22 liter untuk race selanjutnya)
  2. Kemenangan 3 kali (maksudnya podium 1) maka Ducati juga tidak lagi dapat memakai ban lunak seperti ban Open Class.
  3. Jatah mesin yang 12 dan pengembangan mesinnya tetap berlaku ketika pont 1 dan 2 sudah terpenuhi ? (ane kaga tauu..hi hi)
Weleh,kalau menang terus yah balik lagi dong ke Factory Class,bener gak?.Dan kelonggaran ini berlaku untuk pabrikan yang belum pernah menang 1 kalipun pada musim yang lalu alias musim 2013.Dan Factory Team With concession akan di hentikan saat regulasi singel ECU di musim 2016 nanti.
MotoGP : Ternyata Ducati bukanlah tim Open Class melainkan tim Factory with concessions . . . lha tim apa lagi ini ?
Honda lagi berjuang,berusaha memberontak,kalau ini di berlakukan Honda mengancam bakalan hengkang alias keluar dari MotoGP,weleh ngeri.Mungkin bagi Factory Class seperti Honda,ECU adalah segalanya,alias ujung tombaknya "sepertinya begitu..melihat reaksi Honda akan kabar peraturan baru ini"

Weleh makin banyak prestasi makin di kurangi kelonggarannya,"banyakin prestasimu,tak kurangi kelonggaranmu" he he.Hm.. Dorna membuka kelas baru,kok cuma Ducati nih yang minat?.Last sepertinya MotoGP musim ini bakalan makin bertambah panas dengan hadirnya kelas baru dan nama baru di podium..semoga berguna dan wassalam!




Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    MotoGP : Ternyata Ducati bukanlah tim Open Class melainkan tim Factory with concessions . . . lha tim apa lagi ini ?
    4/ 5
    Oleh