19 March 2014

Yamaha RX King produksi terakhir di tahun 2009 . . . the king of street di sisa kejayaannya , menjadi pajangan di dealer . . tidak di jual !




Yamaha RX King produksi terakhir di tahun 2009 . . . the king of street di sisa kejayaannya , menjadi pajangan di dealer . . tidak di jual !
Kalau denger kata RX King pasti yang ada di benak brosist itu adalah knalpot kolongnya,he he ane aja kali?.Di jaman yang serba injeksi ini brosist,motor motor 4 tak saling bersaing dalam merubah teknologi pengabutan bahan bakarnya.Dari yang karburator menjadi injeksi,tidak heran brosist,motor 2 tak seperi RX king ini jamannya sudah hampir berkahir atau bahan berakhir.
Yamaha RX King produksi terakhir di tahun 2009 . . . the king of street di sisa kejayaannya , menjadi pajangan di dealer . . tidak di jual !
Tapi bak raja di masa lalu yang masih awet muda,Yamaha RX King yang ane temuin di sebuah delaer Yamaha ini masih bener - bener baru dan mulus brosist.Bertuliskan "THE KING OF STREET" yang berarti sang raja jalanan.Yamaha RX King tahun produksi terakhir alias tahun 2009 ini memang tidak di perjual belikan dengan alasan menjadi barang pajangan.
Yamaha RX King produksi terakhir di tahun 2009 . . . the king of street di sisa kejayaannya , menjadi pajangan di dealer . . tidak di jual !
"Kalau di jual,sudah habis sejak lama ini bang" jelas salah satu pegawai delaer Yamaha tersebut.Ia juga mengungkapkan kalau si RX King ini buanyaak penawarnya brosist,bahkan hingga hari ini! masih aja ada orang yang nanyain dan merayu buat membeli si RX King tahun 2009 ini brosist,he he weleh joss!.Tapi sang penawar pasti bakalan pulang dengan tangan kosong,karna yah ini motor emang bukan unuk di jual,he he.
Yamaha RX King produksi terakhir di tahun 2009 . . . the king of street di sisa kejayaannya , menjadi pajangan di dealer . . tidak di jual !
Ordometernya masih 5 KM !
Tapi yang buat ane agak heran,bentuk lampu seinnya kok mirip sama Old Vixion ya? apa cuman perasaan ane aja nih?.
Yamaha RX King produksi terakhir di tahun 2009 . . . the king of street di sisa kejayaannya , menjadi pajangan di dealer . . tidak di jual !
Last,Yamaha RX King ini bakalan menjadi saksi bisu brosist,dimana perkembangan dunia otomotif yang tiada habisnya.Mudah mudahan brosist,yang berminat sama ini RX King ga ngencess ha ha ga di jual soalnya.Semoga galau dan wassalam brosist!





Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Yamaha RX King produksi terakhir di tahun 2009 . . . the king of street di sisa kejayaannya , menjadi pajangan di dealer . . tidak di jual !
    4/ 5
    Oleh