21 May 2014

Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .




Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
Akhirnya motor 2 silinder yang kita tunggu - tunggu pun tiba brosis,Yap apalagi kalau bukan Yamaha YZF R25 yang berkubikasi 250cc 2 silinder injeksi.Impresi pertama ane liat bentuk ini motor 250cc dua sulinder yah lumayan terpukau dengan bentuk headlampnya brosis.Sangar bener dah poko e..
Motor yang di juluki baby M1 ini terlahir di pabrik Yamaha Indonesia alias CKD brosis,bangga bener dah negara kita bisa jadi tempat produksi motor seganteng ini,he he.Bermodalkan mesin tipe DOHC 8 klep injeksi,Yamaha YZF R25 ini memang belum tersedia veri ABSnya brosis,semua tergantung pasar.Jadi yah ini motor ganteng masih berbekal rem Non ABS brosis..ni langsung di emut - emut dah spesifikasinya..
Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .

Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
Untuk desainnya menurut ane pribadi sih ya keren deh,tapi kenapa sisi sportnya kurang yak? apa karna jarak fairing ke spakbor depan yang terlalu jauh? entahlah brosis,tapi menurut ane yang jelas ini motor ganteng agak kurang aura sportnya,he he just opinion..
Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
Dan untuk pilihan warnanya Yamaha Indonesia menyediakan 3 varian brosis.Yang pertama ialah Diablo Red,Predator Black dan Racing Blue..
Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
Yamaha YZF R25 (Diablo Red)

Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
Yamaha YZF R25 (Predator Black)

Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
Yamaha YZF R25 (Racing Blue)
Bgaimana brosis? ganteng kan? he he si motor dual silinder racikan Yamaha Indonesia ini dilahirkan sebagai rival dari Kawasaki Ninja 250FI (yang 2 silinder).Kalau yang untuk Kawasaki Ninja RR Mono yang bemesin 1 silinder ane rasa yah udah beda kelas brosis,dan rival dari si RR Mono ialah Honda All New CBR 250R yang barusan kemarin lahir,he he..

Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
Yamaha YZF R25 (2 Silinder)

Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
Kawasaki Ninja 250 FI (2 Silinder)
Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
Kawasaki Ninja 250 SL / RR Mono (1 Silinder)

Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
All New Honda CBR 250R (1 Silinder)

Hmm.. pilih yang mana brosis? pilih yang mana? oh ia hampir lupa,harga Yamaha YZF R25 OTR Jakarta adalah Rp 53.000.000 brosis,wow banget harganya.Tapi yah bolehlah,kan 2 silinder he he semoga berguna dan wassalam brosis! dan satu lagi brosis,minisite Yamaha YZF R25 ini sudah ready dan siap di kunjungi,coba brosis cek di website Yamaha Indoenesia.. JOSS!




Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha YZF R25 . . .
    4/ 5
    Oleh