Test ride All New Honda CBR 150R . . . lebih enak main di RPM tinggi !

Joss,ini kata yang tepat untuk menggambarkan betapa oke nya tarikan Mesin All New Honda CBR 150R ini brosis.Ketika ane test ride di Kawas...

Test ride All New Honda CBR 150R . . . lebih enak main di RPM tinggi !
Joss,ini kata yang tepat untuk menggambarkan betapa oke nya tarikan Mesin All New Honda CBR 150R ini brosis.Ketika ane test ride di Kawasasan Lapangan Merdeka atau Merdeka Walk Medan dengan track yang ane kira lumayan jauhlah(tapi ga bakalan bisa top speed yak,he he ada lampu merahnya plus bawa boncenger),putaran mesin dari bawah sampai atas terasa ringan dan gampang saja untuk mengail RPM tinggi.Nafas mesin memang terasa lebih panjang di bandingkan si Pikson (ya ialah)..
Test ride All New Honda CBR 150R . . . lebih enak main di RPM tinggi !
Sebelum test ride isi data dulu (ane lupa kalau ane udah daftar lewat email,he he)
Ringan wae lah pokoknya tarikanya brosis,"jadi ini motor memang lebih enak main di RPM tinggi? " ya! mesin All New Honda CBR 150R yang berjenis DOHC 4 Klep PGM FI memang lebih enak main di RPM tinggi brosis.Kenapa? lha karna memang karakter mesin DOHC akan lebih ter expose optimal pada RPM tinggi.

Urusan gear shifting ane kira juga enak aja deh brosis,pake di songket he he bisa gawat ini sepatu lama-lama.Dan tidak ketinggalan juga ergonomi alias riding position nya brosis,nyaman ga terlalau membungkuk (seperti yang ane lihat pada R15 yang racy abis).Boncenger juga ga bakalan nempel  ke rider kaya dodol sama kertas,karna body belakang yang terlalu tinggi.Selain itu jok belakang untuk boncenger lebih besar dan lebar,jadi dapat di pastikan boncenger ga bakalan mengalami "keram" he he he.Jadi intinya sih ya All New CBR 150R ini memang enak di perkotaan dan bahkan di bawa jalan jauh.Ya karna itu,All New Honda CBR 150R menurut ane lebih condong ke kelas sport touring brosis,.

Tapi bay the way ni brosis,setelan jarak koplingnya ane rasa sama dengan si Pikson.He he he mulus wae ane nyobain si All New CBR 150R ini.Gear shifting terasa santai dan ga perlu penyesuaian lagi,he he he.Alhamdulillah deh jarak kompling nya sama,jadi udah serasa bawa motor sendiri ini,he he he weleh.Selain itu juga seperti foto yang brosis lihat di atas ane di temani oleh seorang SPG cuantik,jadi ga bisa kencang-kencang test ridenya..he he weleh-weleh.Dan selain karna ada si mbak cantik yang duduk di belakang ane,lokasi test ride juga menggunakan jalanan umum,maka dari itu ane rasa feeling yang ane dapat di test ride kali ini ialah feeling All New Honda CBR 150R ketika di kendarai di perkotaan..
Test ride All New Honda CBR 150R . . . lebih enak main di RPM tinggi !
Lokasi test ridenya.. (Lapangan Merdeka,Merdeka Walk Medan)
Last,sekian brosis informasi mengenai test ride All New Honda CBR 150R.Mudah-mudahan bisa berguna untuk brosis sekalian.Wassalam !
Test ride All New Honda CBR 150R . . . lebih enak main di RPM tinggi !

Test ride All New Honda CBR 150R . . . lebih enak main di RPM tinggi !


Name

1290 Super Duke GT,1,1290 Super Duke R,1,1299 Panigale R Final Edition,1,1299 Superlega,1,150 RX,1,250 EXC TPI,2,250ns,1,300 EXC TPI,2,899 Panigale,1,959 Panigale,2,Action Cam,1,Aerox 155,1,Aerox 155 VVA,1,Agenda,1,AHM,7,Alex Lowes,1,All New CB150R StreetFire,11,All New CB150R StreetFire Special Edition,5,All New CBR 150R,27,All New CBR 150R 2016,13,All New CBR 250R,8,All New CRF450R,2,All New CRF450RX,1,All New Honda Beat CBS ISS 2016,2,All New Honda CBR250RR,21,All New Scoopy FI,1,All New Soul GT 125 Blue Core,1,All New Supra GTR 150,6,All New Suzuki Satria F150,12,All New Vixion,4,All New Vixion R,5,Apparel,1,Aprilia,6,Astra Honda Motor,23,Astra Otoparts,1,BAJAJ,3,Balada Mudik 2017,1,Beat,6,Beat POP eSP,6,Beat Street,1,Blue Core,1,BMW,1,BMW Motorrad,5,Bridgestone,1,Byson FI,1,Casey Stoner,1,Catalunya,1,CB 150R,15,CB 150R Facelift,2,CB150R Exmotion,2,CB150SS Racer,1,CB190X,1,CBR 1000RR,3,CBR 1000RR SP,2,CBR 150R,17,CBR 150R Lokal,2,CBR 250R,3,CBR 250RR,3,CBR 350RR,1,CBR 600RR,1,CBR 600RR 2016,1,CBR1000RR Fireblade 2017,3,Chainlube,2,CMX500 Rebel,1,Combustion Concept,1,CRF150L,6,CRF250 Rally,1,CS 1,1,Desmosedici GP16,2,Dhani Pedrosa,1,Dollar Amerika,1,Ducati,39,Duke 250,1,Duke 390,1,Duke 690,1,Duke125,1,EICMA,6,EICMA 2015,2,Estrella 250,1,EURO 4,1,Exciter 150 FI,1,Fino FI,1,Flashback,1,FZ25,1,Gixxer,2,Gixxer 155,4,Gixxer SF,3,GoJek,1,GoPro,1,GSX 150R,4,GSX-250R,2,GSX-R1000 2017,1,GSX-R125,2,GSX-R150,21,GSX-R250,3,GSX-R600,1,GSX-RR,5,GSX-S150,12,Harga BBM,2,Harley Davidson,2,Helm,2,Hiburan,1,HJC,2,Honda,227,Honda Dream Cup 2017,2,HOT,1,HP4 Race,1,Husni-Sobatmotor,1,Husqvarna,2,Husqvarna 701 Cafe Racer,1,Inazuma,1,Info,3,Insiden,1,Intermezo,1,Jacket,1,Jupiter MX 150 King,4,Kawasaki,100,Kemungkinan,3,KIT GP-9,1,KIT Motor Multiguna,1,KLX150,1,Konsumsi BBM,2,KTM,25,KTM Indonesia,1,M-SLAZ,2,Marc Marquez,2,Megelli,3,Michelins,3,Minerva,4,Mio Z 125,1,MMX 500,2,Modifikasi,25,Monster 1200R,3,Moto GP 2013,8,Motocross,1,MotoGP,176,MotoGP 2014,1,MotoGP 2015,29,MotoGP 2016,46,MotoGP 2017,72,MotoGP 2018,1,Motor Baru,167,MT 125,1,MT-09,1,MT-09 Street Rally,1,MT-10,1,MT-15,4,MT-25,3,MT15,3,MV Agusta,6,MV Agusta F3 800 ABS,2,MX King,1,MX-GP,1,New,1,New Brutale 800,1,New CB150R,2,New Megapro FI,2,New Mio 125 M3,4,New NinjaZX-10R 2016,3,New Revo FI,1,New Satria F150,12,New Scoopy FI,1,New Vixion Advance,3,New Yamaha Vixion,34,New Yamaha Vixion Advance,4,New Yamaha Vixion Facelift 2015,3,Next CBR 250R,1,NHK,1,Nicky Hayden,5,Ninja 150R,6,Ninja 150RR,20,Ninja 150RR SE,1,Ninja 150RR Special Edition,1,Ninja 150SS,6,Ninja 250 FI SE NASSERT-BEET,1,Ninja 250FI,15,Ninja 250RR,10,Ninja 250SL,2,Ninja 300FI,4,Ninja H2,17,Ninja H2 Carbon,1,Ninja H2R,9,Ninja RR Mono,3,Ninja ZX 25R,2,Ninja ZX-10R,4,Ninja ZX-10RR 2017,1,OHLINS,1,Old Vixion,2,On The Road,1,Opini,103,Otomotif,1,Pameran Otomotif Medan,1,Panigale S 1299 Anniversario,1,Parts,1,Pertamax Plus,1,Pertamax Turbo,2,Pertamina,1,Photo gallery,18,Pierobon,1,Pikson,12,Polling,2,Press Release,7,Pricelist,2,PT Piaggio Indonesia,1,Pulsar 200NS,7,Pulsar RS200,1,Q1,2,RC 250,1,RC16,5,RC16 MotoGP,2,RC213V,3,RC213V-S,8,RC390,3,Recall,3,Restorasi,1,Royal Enfield,1,Rupiah,1,RX King,1,Satria FU 150,22,SHARK,2,Slider,2,Sonic 150 Reborn 2015,3,Sonic 150R,19,Sonic 150R Repsol Edition,2,Sonic reborn,2,Supercharger,2,Supra X 125 FI,2,Supra X 150,3,Suter,2,Suzuki,119,Suzuki Ecstar,4,Suzuki Satria F150 Injeksi,29,SV650 2017,1,Sylvain Guintoli,1,Test ride,6,Thailand,1,Tips,15,Tokyo Motor Show,1,TOP 1 CLASSIC 20W-50 JASO MA2,1,Top 10 Posting 2015,1,Trackback,7,Turbocharger,1,Valentino Rossi,4,Vario 110 eSP,1,Vario 110 FI,1,Vario 125,1,Vario 125Fi CBS ISS,1,Vario 150,3,Vega Force,1,Ver,3,Verza 150,2,Viar,5,Victory,1,Winner 150,1,World SSP300,1,WR 250R,1,WSBK,15,WSS,1,X80R,1,Xabre 150,6,Xeon GT 125,3,XSR700 ABS,1,Yamaha,235,Yamaha New Vixion facelift 2015,2,Yamaha Vixion,1,Young Machine,1,YZF M1,2,YZF R1,7,YZF R1 2015,5,YZF R1-M,3,YZF R1-S,1,YZF R125,3,YZF R15,44,YZF R15 V1,1,YZF R15 V2,9,YZF R15 V3,23,YZF R15-S,3,YZF R25,21,YZF R25 ABS,3,YZF R3,3,YZF R6,1,YZF R6 2017,2,YZR M1,2,Z1000 R Edition,1,Z250SL,1,ZX-10R,1,ZX14R,1,
ltr
item
Sobatmotor.com: Test ride All New Honda CBR 150R . . . lebih enak main di RPM tinggi !
Test ride All New Honda CBR 150R . . . lebih enak main di RPM tinggi !
http://3.bp.blogspot.com/-zg0w0kD40nY/VChU5QqPiMI/AAAAAAAAMQg/EiPPCxGuAM0/s1600/IMG_3220%2B(Copy).JPG
http://3.bp.blogspot.com/-zg0w0kD40nY/VChU5QqPiMI/AAAAAAAAMQg/EiPPCxGuAM0/s72-c/IMG_3220%2B(Copy).JPG
Sobatmotor.com
http://www.sobatmotor.com/2014/10/test-ride-all-new-honda-cbr-150r-lebih.html
http://www.sobatmotor.com/
http://www.sobatmotor.com/
http://www.sobatmotor.com/2014/10/test-ride-all-new-honda-cbr-150r-lebih.html
true
626557440879438861
UTF-8