05 August 2017

Dikala Honda Vario 125Fi CBS ISS digunakan untuk komuter dikota Medan, seberapa bergunanya sih fitur ISS ?




Dikala Honda Vario 125Fi CBS ISS digunakan untuk komuter dikota Medan, seberapa bergunanya sih fitur ISS ?
Nah sob, kebetulan kemarin SM berkesempatan untuk menjalani aktifitas ke kampus dengan menggunakan Honda Vario 125Fi CBS ISS. Total jarak yang SM tempuh dari rumah sampai kampus adalah sekitar 20an Km jadi pergi pulang ada sekitar 40an Km sob. Dan yahh SM so exited karna bisa nyobain skutik Honda yang lumayan bongsor ini..

SM penasaran gimana feelingnya membawa motor matik yang lumayan bongsor untuk menembus jalanan dikota Medan yang lumayan "moderate". Ada berbagai kondisi jalanan yang SM lalui dari rumah sampai ke kampus SM yang berada dikawasan Univeristas Sumatera Utara. Mulai dari jalanan yang lumayan bumpy, polisi tidur yang cukup banyak bergerumun bahkan sampai ada penutup parit yang lumayan tinggi..

Impresi pertama SM adalah motor ini cukup gede, yap cukup gede bila dibandingkan dengan si Jupe kesayangan SM he he. Dari test ride sehari penuh wara wiri dikota Medan ini SM bisa menarik beberapa kesimpulan tentang Honda Vario 125Fi CBS ISS seperti berikut sob :

Kelebihan
  • Handling lumayan lincah kalau ga macet, tapi kalau macet agak susah nyelip karna motor ini cenderung punya badan bongsor. Jadi motor ini kurang pas buat sobat yang hoby selap selip pas macet 😂
  • Tenaga cukup responsif buat dipake nyalip kendaraan lain
  • Sektor pengereman cukup oke ga ada masalah
  • Suspensi depan belakang cukup empuk untuk melibas berbagai halang lintang he he bahkan bisa dibilang sangat empuk. Mungkin karna bobotnya yang berat ? 😯
  • Panel lampu sein enak ditekan dan posisinya pas dijangkau 
  • Riding Position nya cukup nyaman aka lebih pas dari Jupe SM yang mulai kekecilan jadi agak pegel he he he
 Kekurangan
  • Bahan jok yang ternyata terbilang keras (menurut boncenger dan SM), jadi bokong lumayan pegel dan ini baru berasa ketika jalan lebih dari 10Km (selama ini SM bawa motor ini paling jauh 1 atau 2 Km saja jadi ga berasa)
  • Wheell base terbilang terlalu pendek / rendah sehingga sempat beberapa kali bagian bawah motor ini bergesekan dengan sambungan yang menutupi parit
  • Panel dim / saklar lampu dekat + jauh yang lumayan jauh jadi agak sulit untuk dijangkau ibu jari
  • Jangan bawa motor ini untuk berparkir ria ditempat yang susah parkir seperti kampus, karna beratnya ampun poll sob posisi motor susah untuk dikondisikan 😆
Untuk fitur ISS atau Idling Stop Systemnya, menurut SM fitur ini gak terlalu berguna untuk melibas kemacetan dikota Medan (kecuali dilampu merah). Karna kemacetan dikota Medan masih jalan sedikit sedikit meskipun lama juga he he kurang dari 5 detik udah jalan sob. Jadi kasihan sama ISSnya yang bekerja lumayan keras..mending dimatikan saja.

Tapi kalau lampu merah, yaa fitur ini sudah pasti cukup berguna karna ga perlu repot mematikan dan menghidupkan motor lagi. Tinggal lepas gasnya, tunggu 5 detik dan meisn otomatis mati sendiri, kalau mau jalan tinggal buka gas deh..

Last, data tulisan diatas adalah murni feeling SM sebagai user ya sob, dengan tubuh tinggi semampai (175cm) dan berat badan agak kurang he he SM merasakan feeling diatas.Dan SM ga ngebahas tentang konsumsi BBM si Honda Vario 125Fi CBS ISS ini ya sob karna ini motor keluaran 2014 jadi udah banyak yang bahas he he he. Okelah semoga berguna dan selamat berhari Sabtu (www.sobatmotor.com)





Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Dikala Honda Vario 125Fi CBS ISS digunakan untuk komuter dikota Medan, seberapa bergunanya sih fitur ISS ?
    4/ 5
    Oleh