About Me

Wujud New Kawasaki Ninja 250 Facelift akhirnya muncul di Tokyo Motor Show 2017 sob !


Wujud New Kawasaki Ninja 250 Facelift akhirnya muncul di Tokyo Motor Show 2017 sob !
Nah sob, hari ini akhirnya Kawasaki memperlihatkan wujud dari New Ninja 250 Facelift di acara Tokyo Motor Show 2017. Terlihat sesosok motor sport fairing yang kita tunggu-tunggu kelahirannya ini nangkring dengan santainya tanpa di tutup tutupin lagi..

New Ninja 250 Facelift ini memang terlihat masih menggunakan beberapa desain lama di beberapa bagian. Seperi pada area lampu sein depan yang penempatan dan desainnya masih sama persis dengan milik Ninja 250 Fi sekarang.

Tapi beneran sob, New Ninja 250 Facelift ini memang bener-bener bisa dibilang berubah total dari Ninja 250 Fi yang sekarang. Aura desainnya memang masih sama tapi dibagian utama seperti bagian fairing dan headlightnya berubah total. Bagian buritan juga tak luput dari perubahan yang bikin motor ini menjadi makin moge look.

Di sisi teknisnya New Ninja 250 Facelift ini juga lebih ringan dan bertenaga dibanding Ninja 250Fi sekarang. New Ninja 250 Facelift yang masih menggunakan mesin Inline 2 Silinder ini bisa menghasilkan tenaga sebesar 35PS di 12.500 RPM sob. Ada perbedaan tenaga sebesar 7PS dari Ninja 250 Fi yang sekarang.. 

Bagian lampu depan juga sudah dilengkapi dengan LED dan bagian lampu belakang aka stoplamp masih samar samar, yang kemungkinan besar juga sudah LED.

Desain bak mesin juga berbeda dari milik Ninja 250Fi yang sekarang, bagian knalpot dan velg pun juga tak luput dari perubahan sob.. wahh memang New Ninja 250 Fi nih sob..

BTW sob, New Ninja 250 Facelift terlampir nantinya akan terlahir sebagai kembar identik dengan New Ninja 400 yang gosipnya akan dirilis pada tahun 2018 mendatang. Tapi dari depan kenapa mirip mirip dengan Yamaha R25 yak..he he tapi dibadian buritan memang moge look banget, mirip mirip dengan New ZX 10R sob he he he.

Last, gimana sob pendapatnya dengan desain New Ninja 250 Facelift ini? ganteng gak? lebih ganteng mana sama Ninja 250Fi sekarang? Silahkan dinantikan ditahun 2018 mendatang (www.sobatmotor.com)
Wujud New Kawasaki Ninja 250 Facelift akhirnya muncul di Tokyo Motor Show 2017 sob !
Wujud New Kawasaki Ninja 250 Facelift akhirnya muncul di Tokyo Motor Show 2017 sob !
Wujud New Kawasaki Ninja 250 Facelift akhirnya muncul di Tokyo Motor Show 2017 sob !
Wujud New Kawasaki Ninja 250 Facelift akhirnya muncul di Tokyo Motor Show 2017 sob !
Wujud New Kawasaki Ninja 250 Facelift akhirnya muncul di Tokyo Motor Show 2017 sob !


Post a Comment

0 Comments