Dijual dengan harga yang relatif mahal, apa kelebihan dari Shock merk OHLINS ?

Nah sob, kita sama sama tau kalau salah satu merk shockbreaker yang paling santer dikalangan para biker adalah OHLINS. Yap, suspensi yang...

Dijual dengan harga yang relatif mahal, apa kelebihan dari Shock merk OHLINS ?
Nah sob, kita sama sama tau kalau salah satu merk shockbreaker yang paling santer dikalangan para biker adalah OHLINS. Yap, suspensi yang identik dengan warna kuning ini memang mendapatkan tempat tersendiri dihati para bikers diseluruh dunia sob..

Bukan cuman karna tampilannya yang keren simpel dan racing look, shock OHLINS ini juga banyak dipilih karna kwalitasnya yang bisa dipercaya. Lha motor balap di MotoGP aja pake OHLINS tanpa di sponsori he he..

Dan kali ini bang Atenk Katros akan menguak beberapa kelebihan atau apa yang akan sobat dapatkan jikalau membeli shockbreaker dengan harga yang lumayan terasa dikantong ini. Penasaran apa aja yang bisa sobat dapatkan ? cekidot sob..

Garansi 3 Tahun
Yap kalau sobat sekalian membeli shockbreaker OHLINS ini di dealer resmi atau agen resmi, sobat sekalian bisa mendpaatkan garansi selama 3 tahun. Dan bukan cuma itu sob, kalau nantinya waktu saat pemakaian sobat kurang puas dengan pengaturan shock ini, sobat bisa membawanya ke dealernya di Jakarta untuk di setting sesuai dengan keinginan sobat. Lah iya shock mahaal soob..

Desain keren
Kalau yang ini sudah jadi rahasia umum, kalau shock OHLINS ini punya desain yang keren kece tapi simpel dan gak norak. Hanya berlabur warna warna normal yang eye cathing tapi gak terkesan nyeleneh. Jadi pasti cocoklah bikin ganteng motor sobat sekalian..

Beberapa titik pengaturan
OHLINS juga menyediakan beberapa area yang bisa diatur dan di sesuaikan sesuai dengan penggunanya. Totalnya ada 3 area / titik yang bisa sobat atur sesuai dengan keinginan. Meskipun gak semua shock OHLINS mendapatkan 3 titik pengaturan ini, tapi paling tidak setiap shock OHLINS ini bisa diatur kelembutannya sob.

Built Quality
Dijual dengan harga lumayan muahal bahkan muahal, pastinya membuat kualitas bahan yang digunakan OHLINS juga gak main main sob. Mungkin SM gak tau pasti bagaimana kualitas bahan bakunya, tapi yang jelas dengan berani menawarkan garansi produk selama 3 tahun, mungkin secara tersirat OHLINS ingin menyampaikan kalau produk mereka gak main main.

Prestige
Karna shock ini bukan shock sembarangan, ditambah lagi juga digunakan oleh motor yang balapan di MotoGP menjadikan shock OHLINS ini punya brand imgae tersendiri. Yah intinya ketika sobat menggunakan shock OHLINS, sobat ga cuma mendapatkan kualitas tapi sobat juga bisa mendapatkan style dan kebanggaan tersendiri..

Pepatah yang mengatakan ada harga ada rupa memang ga pernah bohong sob. Jikalau sobat sekalian berani dan mampu mengeluarkan budget lebih dari 6 juta rupiah hanya untuk membeli suspensi motor kesayangan, sobat sekalian pasti mendapatkan apa yang namanya kualitas. Meskipun sejauh ini jupe SM belum kepikiran dipakein OHLINS hehehehe ampun harganeeeee lebih mahal shocknya daripada motornya 😅. 

Last, okelah sob, bagaimana ? masih ragu untuk memboyong shock dengan brand yang disegani di dunia permotoran ini ? SM sih engga, asal ada uangnya ehh he he. (www.sobatmotor.com)

Silahkan ditonton video bang Atenk Katros yang langsung memboyong pihak OHLINS Indonesia ke bengkelnya 😁

No comments:

Name

1290 Super Duke GT,1,1290 Super Duke R,1,1299 Panigale R Final Edition,1,1299 Superlega,1,150 RX,1,250 EXC TPI,2,250ns,1,300 EXC TPI,2,899 Panigale,1,959 Panigale,2,Action Cam,1,Aerox 155,1,Aerox 155 VVA,1,Agenda,1,AHM,7,Alex Lowes,1,All New CB150R StreetFire,13,All New CB150R StreetFire Special Edition,5,All New CBR 150R,27,All New CBR 150R 2016,13,All New CBR 250R,8,All New CRF450R,2,All New CRF450RX,1,All New Honda Beat CBS ISS 2016,2,All New Honda CBR250RR,22,All New Scoopy FI,1,All New Soul GT 125 Blue Core,1,All New Supra GTR 150,6,All New Suzuki Satria F150,12,All New Vario 150 2018,1,All New Vixion,4,All New Vixion R,8,Apache 310RR,1,Apparel,2,Aprilia,7,Astra Honda Motor,23,Astra Otoparts,1,BAJAJ,3,Balada Mudik 2017,1,Beat,6,Beat POP eSP,6,Beat Street,1,Blue Core,1,BMW,1,BMW Motorrad,5,Bridgestone,1,Byson FI,1,Casey Stoner,1,Catalunya,1,CB 150R,15,CB 150R Facelift,2,CB1000R,1,CB125R,1,CB150 Verza,1,CB150R Exmotion,3,CB150SS Racer,1,CB190X,1,CB300R,1,CBR 1000RR,3,CBR 1000RR SP,2,CBR 150R,17,CBR 150R Lokal,2,CBR 250R,3,CBR 250RR,3,CBR 350RR,1,CBR 600RR,1,CBR 600RR 2016,1,CBR1000RR Fireblade 2017,4,Chainlube,2,CMX500 Rebel,1,Combustion Concept,1,CRF150L,11,CRF250 Rally,1,CS 1,1,Desmosedici GP16,2,Dhani Pedrosa,1,Dollar Amerika,1,Ducati,43,Duke 250,1,Duke 390,1,Duke 690,1,Duke125,1,EICMA,6,EICMA 2015,2,Estrella 250,1,EURO 4,1,Exciter 150 FI,1,Fino FI,1,Flashback,1,FZ25,1,Gixxer,2,Gixxer 155,4,Gixxer SF,3,GoJek,1,Gold Wing,1,GoPro,1,GSX 150R,5,GSX-250R,3,GSX-R1000 2017,1,GSX-R125,2,GSX-R150,23,GSX-R250,3,GSX-R600,1,GSX-RR,5,GSX-S150,14,Harga BBM,2,Harley Davidson,2,Helm,2,Hiburan,1,HJC,2,Honda,240,Honda Dream Cup 2017,2,Honda Dream Cup 2018,1,HOT,1,HP4 Race,1,Husni-Sobatmotor,2,Husqvarna,2,Husqvarna 701 Cafe Racer,1,IIMS,3,Inazuma,1,Info,3,Insiden,1,Intermezo,1,Jacket,1,Jupiter MX 150 King,4,Kawasaki,116,Kemungkinan,3,KIT GP-9,1,KIT Motor Multiguna,1,KLX150,1,KLX150BF,2,Konsumsi BBM,2,KTM,25,KTM Indonesia,1,Lexi 125,2,M-SLAZ,2,Marc Marquez,2,Megelli,3,Michelins,3,Minerva,4,Mio S,1,Mio Z 125,1,MMX 500,2,Modifikasi,31,Monster 1200R,3,Moto GP 2013,8,Moto2,1,Motocross,1,MotoGP,193,MotoGP 2014,1,MotoGP 2015,29,MotoGP 2016,46,MotoGP 2017,77,MotoGP 2018,6,Motor Baru,202,MT 125,1,MT-09,1,MT-09 Street Rally,1,MT-10,1,MT-15,4,MT-25,3,MT15,3,MV Agusta,6,MV Agusta F3 800 ABS,2,MX King,1,MX-GP,1,New,1,New Brutale 800,1,New CB150R,2,New Megapro FI,2,New Mio 125 M3,4,New NinjaZX-10R 2016,3,New Panigale V4,2,New Panigale V4 S,1,New Revo FI,1,New Satria F150,12,New Scoopy FI,1,New Vixion Advance,3,New Yamaha Vixion,34,New Yamaha Vixion Advance,4,New Yamaha Vixion Facelift 2015,3,Nex II,1,Next CBR 250R,1,NHK,1,Nicky Hayden,5,Ninja 150R,6,Ninja 150RR,20,Ninja 150RR SE,1,Ninja 150RR Special Edition,1,Ninja 150SS,6,Ninja 250 FI SE NASSERT-BEET,1,Ninja 250FI,16,Ninja 250FI 2018,3,Ninja 250RR,10,Ninja 250SL,2,Ninja 300FI,4,Ninja H2,17,Ninja H2 Carbon,2,Ninja H2 SX,1,Ninja H2R,9,Ninja RR Mono,3,Ninja ZX 25R,2,Ninja ZX-10R,4,Ninja ZX-10RR 2017,1,OHLINS,2,Old Vixion,2,On The Road,1,Opini,103,Otomotif,1,Pameran Otomotif Medan,1,Panigale S 1299 Anniversario,1,Parts,1,Pertamax Plus,1,Pertamax Turbo,2,Pertamina,1,Photo gallery,20,Pierobon,1,Pikson,12,Polling,2,Press Release,15,Pricelist,2,PT Piaggio Indonesia,1,Pulsar 200NS,7,Pulsar RS200,1,Q1,2,Racing,202,RC 250,1,RC16,5,RC16 MotoGP,2,RC213V,3,RC213V-S,8,RC390,3,Recall,3,Restorasi,1,Royal Enfield,1,Rupiah,1,RX King,1,Satria FU 150,22,SHARK,2,Slider,2,Sonic 150 Reborn 2015,3,Sonic 150R,19,Sonic 150R Repsol Edition,2,Sonic reborn,2,Supercharger,2,Supra X 125 FI,2,Supra X 150,3,Suter,2,Suzuki,126,Suzuki Ecstar,4,Suzuki Satria F150 Injeksi,29,SV650 2017,1,Sylvain Guintoli,1,Test ride,6,Thailand,1,Tips,17,Tokyo Motor Show,1,TOP 1 CLASSIC 20W-50 JASO MA2,1,Top 10 Posting 2015,1,Trackback,7,Triumph,1,Turbocharger,1,TVS,1,Valentino Rossi,4,Vario 110 eSP,1,Vario 110 FI,1,Vario 125,1,Vario 125Fi CBS ISS,1,Vario 150,3,Vega Force,1,Ver,3,Verza 150,2,Viar,5,Victory,1,W175,4,Winner 150,1,World SSP300,1,WR 250R,1,WSBK,16,WSS,1,X80R,1,Xabre 150,6,Xeon GT 125,3,XSR700 ABS,1,Yamaha,250,Yamaha New Vixion facelift 2015,2,Yamaha Vixion,1,Young Machine,1,YZF M1,2,YZF R1,7,YZF R1 2015,5,YZF R1-M,3,YZF R1-S,1,YZF R125,3,YZF R15,44,YZF R15 V1,1,YZF R15 V2,9,YZF R15 V3,25,YZF R15-S,3,YZF R25,23,YZF R25 ABS,3,YZF R3,3,YZF R6,1,YZF R6 2017,2,YZR M1,2,Z1000 R Edition,1,Z250SL,1,Z900RS,2,ZX-10R,1,ZX14R,1,
ltr
item
Sobatmotor.com: Dijual dengan harga yang relatif mahal, apa kelebihan dari Shock merk OHLINS ?
Dijual dengan harga yang relatif mahal, apa kelebihan dari Shock merk OHLINS ?
https://1.bp.blogspot.com/-zFb5AynXuCc/WhMkr72K7pI/AAAAAAAAV-c/7oqbX60LI443EuzBSCvwFHPqECHnrPv5wCLcBGAs/s1600/1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-zFb5AynXuCc/WhMkr72K7pI/AAAAAAAAV-c/7oqbX60LI443EuzBSCvwFHPqECHnrPv5wCLcBGAs/s72-c/1.jpg
Sobatmotor.com
https://www.sobatmotor.com/2018/06/dijual-dengan-harga-relatif-mahal-apa-kelebihan-shock-ohlins.html
https://www.sobatmotor.com/
https://www.sobatmotor.com/
https://www.sobatmotor.com/2018/06/dijual-dengan-harga-relatif-mahal-apa-kelebihan-shock-ohlins.html
true
626557440879438861
UTF-8