18 January 2016

Ini dia beberapa perubahan yang akan dibawa oleh Next Honda CBR 150R . . hampir berubah total sob !





Ini dia beberapa perubahan yang akan dibawa oleh Next Honda CBR 150R . . hampir berubah total sob !
Yah..alhamdulillah akhirnya warung abal-abal Sobatmotor.com udah berhasil ganti themplate,he he he.Oke balk ke topik lagi sob,kemarin-kemarin kita udah membahas tentang kemungkinan munculnya next gen Honda CBR yang akan mendapatkan "major facelift".

Ga muluk-muluk sih sob,penyebabnya hampir terlihat gamblang bin jelas karna dengan munculnya All New Honda CB 150R yang sudah mengaplikasikan banyak perubahan dibandingkan gen CB 150R sebelumnya,akan terasa agak "not fair" kalau motor di atasnya (CBR) tidak mendapatkan "major facelift" sob.

Nah..datang dari cicakkreatif.com,ada bocoran mengenai beberapa point penting yang akan dibawa oleh next CBR 150R (kemungkinan besar CBR 250 bakalan ikut jugaa) nanti sob.Dan setelah ane pikir-pikir,ane inget-inget sama desain CBR saat ini..walah hampir berubah total ini motor fairing sob.Ga percaya? nih sob,beberapa perubahannya..

Mesin
  • Mesin (1 jenis dengan CB 150R dan Sonic 150R) = Ini mesin baru
  • Radiator baru 
Frame/rangka
  • Frame modifikasi K45A
  • Desain Swing arm baru
Penerangan (headlight - tail light)
  • New LED headlight
  • Penerangan plat nomer common part K15G
  • New tail light
Desain (body - fairing -dll)
  • Perubahan grip belakang (behel)
  • New seat design
  • New tank
  • Spion model baru (ora jelas ki tulisane)
  • New Cover (fairing anyar)
  • New cap fuel common part K15G
  • New fuel digital meter
  • New muffler design
Nah..udah terbayang kan sob? bakalan gimana nantinya bentuk - desain dari next Honda CBR 150R?.Terus..gimana nih sob? berminat? he he he..tantang tabunganmu sob,karna diprediksi,hargane bakalan naik aka lebih mahal dari CBR 150R sebelumnya.Yah,menurut ane sih oke-oke saja..setelah mebaca beberapa perubahan di atas,ane pribadi sih masih merasa cukup "worth" lah sob.Asal naiknya jangan jauh-jauh yak..he he he (www.sobatmotor.com)




Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Ini dia beberapa perubahan yang akan dibawa oleh Next Honda CBR 150R . . hampir berubah total sob !
    4/ 5
    Oleh