13 August 2016

All New Honda Beat 2017 resmi dirilis dikota Medan, harga mulai 15 Jutaan ! with photo gallery . .





Nah sob..SM kebetulan baru saja pulang nih,he he malam bener..dan hari ini SM sempat singgah ke acara Launching All New Honda Beat model year 2017. Berlangsung di halaman Plaza Medan Fair Kota Medan, launching yang diadakan serentak diberbagai kota di Indonesia ini cukup meriah wah..karna kehadiran 4 orang personil JKT48 yang SM ga tau siapa nama namanya..he he he..

Dan kesan pertama SM saat melihat All New Honda Beat 2017 ini adalah..desainnya runcing tajam dan melambangkan anak muda yang enerjik banget..menurut SM sih gitu.Dan All New Honda Beat 2017 ini tetap menggunakan emsin 110cc ESP dan mendapat beberapa pembaharuan selain disektor desain yang semakin runcing meruncing..alias lebih berani..
  1. Bentuk speedometer yang berubah menjadi digital analog,
  2. Ban sudah mengaplikasikan ban tipe tubless jadi gak takut bocor lagi
  3. Desain velg berubah jadi 2 ruas/ ruasnya, binugung juga bilangnya he he sobat bisa lihat difoto galeri nanti
  4. Stang lebih pendek
  5. Body lebih ramping
  6. Tangki BBM lebih banyak 0,2 liter kalau SM ga salah ya sob, intinya lebih banyak dari Beat sebelumnya
  7. Jok juga lebih ramping
  8. Wheel base lebih tinggi dari Beat sebelumnya
  9. Ada ECO ridingnya
  10. Bagasinya lebih gede (yang SM lihat sih gitu,he he)
Dan untuk harganya nih sob..All New Honda Beat 2017yang juga dirilis dalam 3 fariant ini dijual (termurah) mulai harga 15 Jutaan OTR kota Medan, lengkapnya sebagai berikut sob :
  • All New Honda Beat 2017 Fi Sporty : Rp 15.750.000
  • All New Honda Beat 2017 Fi Sporty CBS ISS : Rp 16.410.000
  • All New Honda Beat 2017 Fi Sporty CBS : Rp 15.950.000
Last..mungkin segini dulu informasi yang bisa SM berikan ke sobat sekalian..gimana? All New Honda Beat 2017 ada yang berminat? langsung saja sob..sudah ready stock kok (www.sobatmotor.com)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

.



Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    All New Honda Beat 2017 resmi dirilis dikota Medan, harga mulai 15 Jutaan ! with photo gallery . .
    4/ 5
    Oleh