Nih pricelist motor Triumph 2019 yang dijual di Indonesia, harga mulai dari 300 Jutaan !

Nih pricelist motor Triumph 2019 yang dijual di Indonesia, harga mulai dari 300 Jutaan !
Nah sob, pabrikan sepeda motor terbesar dari Inggris ini memang mempunyai marketnya sendiri dalam mendesain dan menjual motor-motornya di Indonesia. Yap, Triumph memang identik dengan image retro klasik nan tangguh dan memiliki bult quality yang sangat baik.


SM rasa memang bener deh kalau motor ini beneran punya wibawa dan feeling tersendiri, karna selain harganya yang muahal motor ini juga ga dijual di sembarang tempat alias hanya di beberapa showroom dipulau Jawa saja.

Dan di postingan ini sob, sesuai dengan judul di atas berikut ini adalah update pricelist dari Triumph Indonesia untuk tahun 2019 ini, awas jantungan ya sob hehe 😂.
Nih pricelist motor Triumph 2019 yang dijual di Indonesia, harga mulai dari 300 Jutaan !
Last, bagaimana ? Triumph Indonesia menjual motor yang paling murah di harga Rp 345.000.000 (Triumph Street Twin), harga tersebut masih harga OFF THE ROAD. Dan jika sobat sekalian berminat, booking fee minimal adalah sebesar Rp 20.000.000 saja. Gimana ? berminat meminang salah satu motor Triumph tersebut ? monggo yang orang Medan silahkan terbang ke Jakarta. Okelah selamat berhari Sabtu. (www.sobatmotor.com)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama