19 February 2013

Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)




Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)
Padahal udah lumayan lama sih bro,ni vixion ane liatin karna bentuknya unyu banget,he he he.Ni Vixion punya kaka kelas ane bro,alias kelas 3 SMA (Mudah2han lulus 100% dalam UN nanti) Modifikasi Yamaha Vixion yang old vixion bro,simple dan yah seperti kebanyakan anak muda jaman sekarang bro. Nih dia langsung di lihat lagi..

Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)

Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)

Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)

Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)

Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)

Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)

Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)

Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)
Keren? wi hi hi relatif lah kalau soal keren enggaknya,ia kan bro?
Oh iya,parts yang di ganti meliputi :
  • Stang Kawasaki Ninja SS
  • Lampu Kawasaki Ninja SS
  • Jari-jari (Ga tau apa merknya bro..)
  • Rantai YSS
  • Knalpot Suzuki Satria FU lama (Yang ga pake corong)
  • Mesinnya juga di cat hitam
  • Disk Brake juga di ganti (Apa nama partnya ya?) 
  • Standart samping dan tengah di Chroom (Cagak)
Okelah kalau begitu bro,,Semoga bisa menjadi referensi dalam memodifikasi motor kesayangan ente semua..Wassalam! (www.sobatmotor.com)



Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Modifikasi Yamaha Vixion (Old Vixion)
    4/ 5
    Oleh