31 May 2013

Yamaha Vega Force i Yamaha Jupiter Z1nya Philipina




Kenal kan masbro? sama Yamaha Jupiter Z1?
Yes,ini juga motor ane,he he cuma punya ane masih yang karbu masbro..belum injeksi.
Kali ini ane bakalan post tentang kembarannya si Jupiter Z1 ini masbro.Yamaha Vega Force i namanya dan asalnya dari Philipina.Secara keseluruhan sama sih sama yang punya Indonesia alias si Jupiter Z1,tapi yang sedikit agak membedakannya ialah pilihan warna dan stripingnya masbro (ya ialah,masa sama,ga asik dong).
Nih masbro.. pilihan warnanya si Vega Force i (Philipina)
Yamaha Vega Force i
Black
Yamaha Vega Force i
Bronze
Yamaha Vega Force i
White
 Dan ini Nih masbro.. pilihan warnanya si Jupiter Z1 (Indonesia)
Yamaha Jupiter Z1

Yamaha Jupiter Z1

Yamaha Jupiter Z1

Yamaha Jupiter Z1

Yamaha Jupiter Z1
Stripingnya si Force memang lebih rame ya masbro daripada yang Z1,warna caliper rem depan juga beda.Yang Force warna Emas dan yang Z1 warna abu-abu..Terus Pelek racing alias CWnya si Force juga ga di kasih list warna kayak si Z1 bro.IMHO yang Force sedikit pilihan warnanya ya masbro,cuma ada 3 pilihan warna,sedangkan yang Z1 ada 5 pilihan warna..
Ye cuma segitu deh masbro,hmm..gimana menurut masbro?
Semoga berguna masbro.
Wassalam!



Hubungi Sobatmotor.com melalui :

  • Email : Sobatmotor.com@gmail.com
  • Faceboook : Sobatmotorblog
  • Instagram : Sobatmotorblog
  • Youtube : Sobatmotorblog
  • Twitter : Sobatmotorblog

  • Berita yang terkait

    Yamaha Vega Force i Yamaha Jupiter Z1nya Philipina
    4/ 5
    Oleh