Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Tadi pagi sekitar jam 08.30 ane nemuin mas Anto yang bakalan mengeksekusi swing arm si Pikson brosist.Baru jam segitu tapi di bagian serv...

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya
Tadi pagi sekitar jam 08.30 ane nemuin mas Anto yang bakalan mengeksekusi swing arm si Pikson brosist.Baru jam segitu tapi di bagian service udah rame aja dah,ada sekitar 5 motor yang masih menunggu dan 5 motor yang lagi di kerjain,heleh untung ane udah buat janji.Setelah berbenah dan mengecek kondisi sebentar,akhirnya si Pikson di bawa ke dalam bengkel..
Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya
Karet barupun ane beli dari ini dealer langganan brosist,lho kan ada karet yang kemarin di posting? lha itu karet penegang rantai Old Vixon yang ane beli di delaer lain (lha piye ane minta New Vixion kok di kasih Old Vixion,tapi untungnya mau balikin duit ane brosist,he he salut).Dengan harga Rp 18.000 ane beli dah ni karet,terus di pasang oleh mas Anto dan rekannya (wajah baru,ane kaga kenal).
Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya
Mas Anto yang di sebelah kiri . .
Langkah pertama ialah membuka ban belakang brosist,terus di lanjutkan dengan membuka rem belakang,suspensi belakang (bagian bawahnya doang,yang bentuknya kaya bulan sabit),baru deh swing armnya.Weleh dalam hati ane "emang dah emang edaan demi karet segitu doang,sampe buka swing arm,ane memang nambah kerjaan he he he".
Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya
Setelah swing arm terbuka barulah mas Anto nanyain "ini kenapa bisa protol gini?,ane jawab "di potong mas,waktu ngebersihin dulu,dan diapun cuma tersenyum ha ha".Dan setelah karet penegang rantai yang baru sudah terpasang di swing arm si Pikson,swing armpun langsung di pasang lagi brosist.Semua kerjaan mas Anto pada hari ini memang beres 100% tapi yah meninggalkan tanda lahir baru bagi si Pikson,cobel dikiiiit di bagian swing arm deket tutup rantai.Tapi ora popo sing penting kerjaannya rapih,bener dan beres brosist.
Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya
Last,udah selesai dah penantian ane nungguin parts Yamaha yang ga datang 3 bulan (ane ga inden).Ane jadi datang jam 10 ke sekolah brosist,untungnya masih bisa masuk (wong ga belajar lagi!).Dan muai hari ini ane ga bakalan sentuh itu karet penegang swing arm,he he traumaa "lebay".Semoga berguna dan bisa menjadi pelajaran untuk kita semua brosist,wassalam!
Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya


Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya

Name

1290 Super Duke GT,1,1290 Super Duke R,1,1299 Panigale R Final Edition,1,1299 Superlega,1,150 RX,1,250 EXC TPI,2,250ns,1,300 EXC TPI,2,899 Panigale,1,959 Panigale,2,Action Cam,1,Aerox 155,1,Aerox 155 VVA,1,Agenda,1,AHM,7,Alex Lowes,1,All New CB150R StreetFire,11,All New CB150R StreetFire Special Edition,5,All New CBR 150R,27,All New CBR 150R 2016,13,All New CBR 250R,8,All New CRF450R,2,All New CRF450RX,1,All New Honda Beat CBS ISS 2016,2,All New Honda CBR250RR,21,All New Scoopy FI,1,All New Soul GT 125 Blue Core,1,All New Supra GTR 150,6,All New Suzuki Satria F150,12,All New Vixion,4,All New Vixion R,8,Apparel,1,Aprilia,6,Astra Honda Motor,23,Astra Otoparts,1,BAJAJ,3,Balada Mudik 2017,1,Beat,6,Beat POP eSP,6,Beat Street,1,Blue Core,1,BMW,1,BMW Motorrad,5,Bridgestone,1,Byson FI,1,Casey Stoner,1,Catalunya,1,CB 150R,15,CB 150R Facelift,2,CB1000R,1,CB125R,1,CB150R Exmotion,2,CB150SS Racer,1,CB190X,1,CB300R,1,CBR 1000RR,3,CBR 1000RR SP,2,CBR 150R,17,CBR 150R Lokal,2,CBR 250R,3,CBR 250RR,3,CBR 350RR,1,CBR 600RR,1,CBR 600RR 2016,1,CBR1000RR Fireblade 2017,3,Chainlube,2,CMX500 Rebel,1,Combustion Concept,1,CRF150L,9,CRF250 Rally,1,CS 1,1,Desmosedici GP16,2,Dhani Pedrosa,1,Dollar Amerika,1,Ducati,40,Duke 250,1,Duke 390,1,Duke 690,1,Duke125,1,EICMA,6,EICMA 2015,2,Estrella 250,1,EURO 4,1,Exciter 150 FI,1,Fino FI,1,Flashback,1,FZ25,1,Gixxer,2,Gixxer 155,4,Gixxer SF,3,GoJek,1,GoPro,1,GSX 150R,4,GSX-250R,2,GSX-R1000 2017,1,GSX-R125,2,GSX-R150,22,GSX-R250,3,GSX-R600,1,GSX-RR,5,GSX-S150,13,Harga BBM,2,Harley Davidson,2,Helm,2,Hiburan,1,HJC,2,Honda,230,Honda Dream Cup 2017,2,HOT,1,HP4 Race,1,Husni-Sobatmotor,2,Husqvarna,2,Husqvarna 701 Cafe Racer,1,Inazuma,1,Info,3,Insiden,1,Intermezo,1,Jacket,1,Jupiter MX 150 King,4,Kawasaki,109,Kemungkinan,3,KIT GP-9,1,KIT Motor Multiguna,1,KLX150,1,Konsumsi BBM,2,KTM,25,KTM Indonesia,1,M-SLAZ,2,Marc Marquez,2,Megelli,3,Michelins,3,Minerva,4,Mio Z 125,1,MMX 500,2,Modifikasi,27,Monster 1200R,3,Moto GP 2013,8,Motocross,1,MotoGP,183,MotoGP 2014,1,MotoGP 2015,29,MotoGP 2016,46,MotoGP 2017,77,MotoGP 2018,2,Motor Baru,182,MT 125,1,MT-09,1,MT-09 Street Rally,1,MT-10,1,MT-15,4,MT-25,3,MT15,3,MV Agusta,6,MV Agusta F3 800 ABS,2,MX King,1,MX-GP,1,New,1,New Brutale 800,1,New CB150R,2,New Megapro FI,2,New Mio 125 M3,4,New NinjaZX-10R 2016,3,New Panigale V4,1,New Panigale V4 S,1,New Revo FI,1,New Satria F150,12,New Scoopy FI,1,New Vixion Advance,3,New Yamaha Vixion,34,New Yamaha Vixion Advance,4,New Yamaha Vixion Facelift 2015,3,Next CBR 250R,1,NHK,1,Nicky Hayden,5,Ninja 150R,6,Ninja 150RR,20,Ninja 150RR SE,1,Ninja 150RR Special Edition,1,Ninja 150SS,6,Ninja 250 FI SE NASSERT-BEET,1,Ninja 250FI,16,Ninja 250FI 2018,2,Ninja 250RR,10,Ninja 250SL,2,Ninja 300FI,4,Ninja H2,17,Ninja H2 Carbon,1,Ninja H2 SX,1,Ninja H2R,9,Ninja RR Mono,3,Ninja ZX 25R,2,Ninja ZX-10R,4,Ninja ZX-10RR 2017,1,OHLINS,1,Old Vixion,2,On The Road,1,Opini,103,Otomotif,1,Pameran Otomotif Medan,1,Panigale S 1299 Anniversario,1,Parts,1,Pertamax Plus,1,Pertamax Turbo,2,Pertamina,1,Photo gallery,20,Pierobon,1,Pikson,12,Polling,2,Press Release,8,Pricelist,2,PT Piaggio Indonesia,1,Pulsar 200NS,7,Pulsar RS200,1,Q1,2,RC 250,1,RC16,5,RC16 MotoGP,2,RC213V,3,RC213V-S,8,RC390,3,Recall,3,Restorasi,1,Royal Enfield,1,Rupiah,1,RX King,1,Satria FU 150,22,SHARK,2,Slider,2,Sonic 150 Reborn 2015,3,Sonic 150R,19,Sonic 150R Repsol Edition,2,Sonic reborn,2,Supercharger,2,Supra X 125 FI,2,Supra X 150,3,Suter,2,Suzuki,120,Suzuki Ecstar,4,Suzuki Satria F150 Injeksi,29,SV650 2017,1,Sylvain Guintoli,1,Test ride,6,Thailand,1,Tips,16,Tokyo Motor Show,1,TOP 1 CLASSIC 20W-50 JASO MA2,1,Top 10 Posting 2015,1,Trackback,7,Turbocharger,1,Valentino Rossi,4,Vario 110 eSP,1,Vario 110 FI,1,Vario 125,1,Vario 125Fi CBS ISS,1,Vario 150,3,Vega Force,1,Ver,3,Verza 150,2,Viar,5,Victory,1,W175,2,Winner 150,1,World SSP300,1,WR 250R,1,WSBK,15,WSS,1,X80R,1,Xabre 150,6,Xeon GT 125,3,XSR700 ABS,1,Yamaha,241,Yamaha New Vixion facelift 2015,2,Yamaha Vixion,1,Young Machine,1,YZF M1,2,YZF R1,7,YZF R1 2015,5,YZF R1-M,3,YZF R1-S,1,YZF R125,3,YZF R15,44,YZF R15 V1,1,YZF R15 V2,9,YZF R15 V3,23,YZF R15-S,3,YZF R25,22,YZF R25 ABS,3,YZF R3,3,YZF R6,1,YZF R6 2017,2,YZR M1,2,Z1000 R Edition,1,Z250SL,1,Z900RS,2,ZX-10R,1,ZX14R,1,
ltr
item
Sobatmotor.com: Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya
Karet penegang rantai yang ada di swing arm New Yamaha Vixion Lightning sudah terpasang lagi . . . lega rasanya
http://2.bp.blogspot.com/-t-MN3CHuj94/Uyg374pYlsI/AAAAAAAAKLA/x5ISH-R7mDs/s1600/Image0204.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-t-MN3CHuj94/Uyg374pYlsI/AAAAAAAAKLA/x5ISH-R7mDs/s72-c/Image0204.jpg
Sobatmotor.com
http://www.sobatmotor.com/2014/03/karet-penegang-rantai-yang-ada-di-swing.html
http://www.sobatmotor.com/
http://www.sobatmotor.com/
http://www.sobatmotor.com/2014/03/karet-penegang-rantai-yang-ada-di-swing.html
true
626557440879438861
UTF-8