Yamaha Thailand resmi merilis Yamaha M-SLAZ aka MT-15 . . apa yang baru ?

Nah sob,akhirnya,Yamaha Thailand resmi merilis Yamaha M-SLAZ atau yang lebih kita kenal dengan sebutan Yamaha MT-15 sob.Dan kini terjawab...

Yamaha Thailand resmi merilis Yamaha M-SLAZ aka MT-15 . . apa yang baru ?
Nah sob,akhirnya,Yamaha Thailand resmi merilis Yamaha M-SLAZ atau yang lebih kita kenal dengan sebutan Yamaha MT-15 sob.Dan kini terjawab sudah,bagaimana bentuk utuh dari Yamaha MT-15 yang juga sudah menggunakan suspensi depan khas moge,Upside Down serta swing arm otentik dari Yamaha R15,banana swing arm..

Untuk mesinnya sendiri nih sob,Yamaha MT-15 ini sudah menganut 6 percepatan,yap 6 gigi yang artinya sama dengan jumlah gigi transmisi pada Yamaha R15.Dengan bentuk headlamp yang bisa dibilang khas,Yamaha MT-15 ini cukup bisa membuat siapa saja penasaran untuk mendekat sob,he he he bentuk headlmapnya ga biasa.

Dan desainnya nih sob,MT-15 ini sedikit banyak menganut desain dari Yamaha R15 sob.Dengan bentuk tempat duduk yang terpisah khas R15,Tapi ada beberapa koreksi desain dari Yamaha R15 di Yamaha MT-15 ini sob,seperti jarak tempat duduk rider dan boncenger yang menjadi semakin dekat alias tidak selapang/sejauh tempat duduk pada R15.

Secara ringkas,ada beberapa yang terbilang baru pada Yamaha MT-15 ini sob,seperti :
  • Lampu depan LED
  • Lampu belakang LED
  • Desain Velg otentik dengan milik R25
  • Swing arm banana otentik R15
  • Suspensi depan Upside Down
  • Bentuk foot step depan otentik dengan milik R15 tapi sedikit direvisi
  • Speedometer full digital negatif yang memancarkan cahaya gelap sebagai background dan terang sebagai tulisan/indikatornya
  • Tangki menganut model kondom  
  • Engine kill khas moge

Hmm..sudah semua kan sob? he he he,ane rasa itulah beberapa parts segar yang dibawa oleh Yamaha MT-15 aka M-SLAZ ini sob.Oh iya sob,untuk soal harga nih sob,Yamaha MT-15 ini dijual di Thailand dengan harga 34 Juta sob.Wahh..bener-bener mepet R15 nih sob harganya,he he he.Tapi tenang sob,logisnya,Kalau Yamaha MT-15 ini sudah diproduksi di Indonesia,tidak mungkin rasanya kalau Yamaha R15 tidak mendapatkan major facelift sob.

Yah ane rasa sih,paling tidak next R15 akan menganut suspensi depan upside down dengan speedometer full digital plus engine kill khas moge sob..he he he.Last,ditunggu saja sob,kehadiran Yamaha MT-15 ini di Indonesia,tak lama lagi kok..ane sih berminat sama R15 gen 3 nya,wk wk wk.Smoega berguna wassalam ! (www.sobatmotor.com)

Name

1290 Super Duke GT,1,1290 Super Duke R,1,1299 Panigale R Final Edition,1,1299 Superlega,1,150 RX,1,250 EXC TPI,2,250ns,1,300 EXC TPI,2,899 Panigale,1,959 Panigale,2,Action Cam,1,Aerox 155,1,Aerox 155 VVA,1,Agenda,1,AHM,7,Alex Lowes,1,All New CB150R StreetFire,11,All New CB150R StreetFire Special Edition,5,All New CBR 150R,27,All New CBR 150R 2016,13,All New CBR 250R,8,All New CRF450R,2,All New CRF450RX,1,All New Honda Beat CBS ISS 2016,2,All New Honda CBR250RR,21,All New Scoopy FI,1,All New Soul GT 125 Blue Core,1,All New Supra GTR 150,6,All New Suzuki Satria F150,12,All New Vixion,4,All New Vixion R,8,Apparel,1,Aprilia,6,Astra Honda Motor,23,Astra Otoparts,1,BAJAJ,3,Balada Mudik 2017,1,Beat,6,Beat POP eSP,6,Beat Street,1,Blue Core,1,BMW,1,BMW Motorrad,5,Bridgestone,1,Byson FI,1,Casey Stoner,1,Catalunya,1,CB 150R,15,CB 150R Facelift,2,CB1000R,1,CB125R,1,CB150R Exmotion,2,CB150SS Racer,1,CB190X,1,CB300R,1,CBR 1000RR,3,CBR 1000RR SP,2,CBR 150R,17,CBR 150R Lokal,2,CBR 250R,3,CBR 250RR,3,CBR 350RR,1,CBR 600RR,1,CBR 600RR 2016,1,CBR1000RR Fireblade 2017,4,Chainlube,2,CMX500 Rebel,1,Combustion Concept,1,CRF150L,11,CRF250 Rally,1,CS 1,1,Desmosedici GP16,2,Dhani Pedrosa,1,Dollar Amerika,1,Ducati,40,Duke 250,1,Duke 390,1,Duke 690,1,Duke125,1,EICMA,6,EICMA 2015,2,Estrella 250,1,EURO 4,1,Exciter 150 FI,1,Fino FI,1,Flashback,1,FZ25,1,Gixxer,2,Gixxer 155,4,Gixxer SF,3,GoJek,1,GoPro,1,GSX 150R,4,GSX-250R,2,GSX-R1000 2017,1,GSX-R125,2,GSX-R150,22,GSX-R250,3,GSX-R600,1,GSX-RR,5,GSX-S150,13,Harga BBM,2,Harley Davidson,2,Helm,2,Hiburan,1,HJC,2,Honda,234,Honda Dream Cup 2017,2,HOT,1,HP4 Race,1,Husni-Sobatmotor,2,Husqvarna,2,Husqvarna 701 Cafe Racer,1,Inazuma,1,Info,3,Insiden,1,Intermezo,1,Jacket,1,Jupiter MX 150 King,4,Kawasaki,112,Kemungkinan,3,KIT GP-9,1,KIT Motor Multiguna,1,KLX150,1,KLX150BF,1,Konsumsi BBM,2,KTM,25,KTM Indonesia,1,M-SLAZ,2,Marc Marquez,2,Megelli,3,Michelins,3,Minerva,4,Mio Z 125,1,MMX 500,2,Modifikasi,28,Monster 1200R,3,Moto GP 2013,8,Motocross,1,MotoGP,185,MotoGP 2014,1,MotoGP 2015,29,MotoGP 2016,46,MotoGP 2017,77,MotoGP 2018,3,Motor Baru,184,MT 125,1,MT-09,1,MT-09 Street Rally,1,MT-10,1,MT-15,4,MT-25,3,MT15,3,MV Agusta,6,MV Agusta F3 800 ABS,2,MX King,1,MX-GP,1,New,1,New Brutale 800,1,New CB150R,2,New Megapro FI,2,New Mio 125 M3,4,New NinjaZX-10R 2016,3,New Panigale V4,1,New Panigale V4 S,1,New Revo FI,1,New Satria F150,12,New Scoopy FI,1,New Vixion Advance,3,New Yamaha Vixion,34,New Yamaha Vixion Advance,4,New Yamaha Vixion Facelift 2015,3,Next CBR 250R,1,NHK,1,Nicky Hayden,5,Ninja 150R,6,Ninja 150RR,20,Ninja 150RR SE,1,Ninja 150RR Special Edition,1,Ninja 150SS,6,Ninja 250 FI SE NASSERT-BEET,1,Ninja 250FI,16,Ninja 250FI 2018,2,Ninja 250RR,10,Ninja 250SL,2,Ninja 300FI,4,Ninja H2,17,Ninja H2 Carbon,1,Ninja H2 SX,1,Ninja H2R,9,Ninja RR Mono,3,Ninja ZX 25R,2,Ninja ZX-10R,4,Ninja ZX-10RR 2017,1,OHLINS,1,Old Vixion,2,On The Road,1,Opini,103,Otomotif,1,Pameran Otomotif Medan,1,Panigale S 1299 Anniversario,1,Parts,1,Pertamax Plus,1,Pertamax Turbo,2,Pertamina,1,Photo gallery,20,Pierobon,1,Pikson,12,Polling,2,Press Release,10,Pricelist,2,PT Piaggio Indonesia,1,Pulsar 200NS,7,Pulsar RS200,1,Q1,2,RC 250,1,RC16,5,RC16 MotoGP,2,RC213V,3,RC213V-S,8,RC390,3,Recall,3,Restorasi,1,Royal Enfield,1,Rupiah,1,RX King,1,Satria FU 150,22,SHARK,2,Slider,2,Sonic 150 Reborn 2015,3,Sonic 150R,19,Sonic 150R Repsol Edition,2,Sonic reborn,2,Supercharger,2,Supra X 125 FI,2,Supra X 150,3,Suter,2,Suzuki,120,Suzuki Ecstar,4,Suzuki Satria F150 Injeksi,29,SV650 2017,1,Sylvain Guintoli,1,Test ride,6,Thailand,1,Tips,16,Tokyo Motor Show,1,TOP 1 CLASSIC 20W-50 JASO MA2,1,Top 10 Posting 2015,1,Trackback,7,Turbocharger,1,Valentino Rossi,4,Vario 110 eSP,1,Vario 110 FI,1,Vario 125,1,Vario 125Fi CBS ISS,1,Vario 150,3,Vega Force,1,Ver,3,Verza 150,2,Viar,5,Victory,1,W175,4,Winner 150,1,World SSP300,1,WR 250R,1,WSBK,15,WSS,1,X80R,1,Xabre 150,6,Xeon GT 125,3,XSR700 ABS,1,Yamaha,241,Yamaha New Vixion facelift 2015,2,Yamaha Vixion,1,Young Machine,1,YZF M1,2,YZF R1,7,YZF R1 2015,5,YZF R1-M,3,YZF R1-S,1,YZF R125,3,YZF R15,44,YZF R15 V1,1,YZF R15 V2,9,YZF R15 V3,23,YZF R15-S,3,YZF R25,22,YZF R25 ABS,3,YZF R3,3,YZF R6,1,YZF R6 2017,2,YZR M1,2,Z1000 R Edition,1,Z250SL,1,Z900RS,2,ZX-10R,1,ZX14R,1,
ltr
item
Sobatmotor.com: Yamaha Thailand resmi merilis Yamaha M-SLAZ aka MT-15 . . apa yang baru ?
Yamaha Thailand resmi merilis Yamaha M-SLAZ aka MT-15 . . apa yang baru ?
http://2.bp.blogspot.com/-8S3k69IZPBY/Vl4vZ8P3LnI/AAAAAAAARL4/1lx1Wv117qM/s1600/nhk.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-8S3k69IZPBY/Vl4vZ8P3LnI/AAAAAAAARL4/1lx1Wv117qM/s72-c/nhk.jpg
Sobatmotor.com
http://www.sobatmotor.com/2015/12/yamaha-thailand-resmi-merilis-yamaha-m-slaz-aka-mt-15-apa-yang-baru.html
http://www.sobatmotor.com/
http://www.sobatmotor.com/
http://www.sobatmotor.com/2015/12/yamaha-thailand-resmi-merilis-yamaha-m-slaz-aka-mt-15-apa-yang-baru.html
true
626557440879438861
UTF-8